Мне надо

Надежда Челнакова
А знаешь, мне так тебя не хватает...
Твой голос звучит в голове
Фейерверками боли...

И все твердят, что ты не достоин.
А в сердце кусается кто-то, стонет...

Кричит:"Верни мне мою отраду !
Мне так надо это, так надо!"