1983г

Иван Ямшанов
весной мы все как будто просыпаемся , дождавшись на конец то свой рассвет , мы этой красотой наслаждаемся , рождается из полумрака свет. спешим куда то мы за чем то , днём мало времени у нас , проходит не заметно лето , и свет дневной уже погас. тяжелый день был все устали , и после этого настанет вечер , за это время много мы узнали , сдувает листья желтые осенний ветер . дела все наши снегом заметает , и кто то может быть уснёт забыв про всё , зима пройдёт и белый снег растает , а вот рассвет дождаться не легко.