Мое небо

Виталий Лангуев
Небо, небо я земля, пожалуйста, отзовись
У меня потопы, захлебываюсь в соплях
А еще тут падать начал, после того  как завис
Пожалуйста, отзовись небо, я земля!

Небо, небо не перекрывай канал
Мои позывные тонут в помехах с планет
Просто мое небо раньше, была она
А теперь моего неба нет…