Фантазии для Души. Только Ты

Александр Ямцов
Ты в объятьях, только Ты,
И рукой легла к груди.
Я чело твоё касаясь,
Поцелую лик мечты.
Обнимаю тебя, счастье,
Прижимаю как в ненастье,
Чтобы скрыть от всех невзгод,
Не одна не подойдёт.
Приласкаю твои плечи,
И прижму ещё покрепче.
Чтобы вскрикнула слегка,
Санька больно, ну балда.
Я Люблю тебя малышь,
И когда в ночи не спишь,
Слышу ,,милый я с тобою,,
Это сердцем говоришь.
Только Ты была и есть,
Только Ты была и будешь.
И меня не позабудешь,
И тебя не купит лесть.
Ты потомица Всеславы,
Растиславы, Святославы
Знаю ты всегда честна,
От того люблю тебя.
И не злись и не сердись.
Ты на свете моя жизнь,
От того лучи звезды,
Дарят лишь тобой мечты.
И любовь как птица в Небе,
И на свете - только Ты....