Июнь или тепло сердца

Саша Панцо
Июнь, звучит, как-будто это имя маленькой девочки,
проснувшись с утра, ощущаешь тепло до последней клеточки.
Выходишь из дома, еще не надев очки смотришь на солнце, щуришься,
в мыслях абсолютное лето, но вспомнив о тебе я понял,
что ты где-то далеко, еще с весной тусуешься.

О,мой Бог,
я чувствую тепло на сердце
и снова чувство бесконечности в душе,
огромный мир приоткрывает снова дверцу,
и слышу звуки Вавилона которые живут во мне,
они пропитаны любовью,
я отправляю их тебе,
вдоль по шоссе.

P.S.: Жди дорогая, эти звуки посвящены лету и тебе.