отрывки из поэмы таинственный рыцарь

Виталий Фидельский 2
Остров большой,везде макаки,
Стрела над носом пронеслась.
Ошиблись мы!Здесь не макаки!
Индейцев слышны голоса.
Вскочили все-готовы к драке
И на чеку уже стволы.

Он поднимался вверх,снимая шляпу,
То вождь!И держит правую руку,
Где пистолет и уж к курку???:
"Засунь свой ствол в одну пещеру
Или тебя я вмиг убью!
Ты капитан?
Ссади команду!
Я очень резок-не вторю!:
"Ты очень храбрый рыцарь,
Но я пират и даже стар.
Шхуны моей ты не получишь!
Клад ищешь ты?
Возьми меня!

         продолжение......