общажный мотив

Эля Ригби
Тает образ в тонких пальцах-струнах.
6 окурков - кому-то дождь, а кому-то случай,
Мне же - бывшие сигареты.
Желаешь удачи, взамен не требуешь.

Рандом музыкальный плюёт дымом в глаз,
Вот опять укатилась на волю слеза,
Мне же не жалко - пусть катится к чёрту.
От холода я не прячусь - только дрогну.

Чаща мыслей в уме - числа в топку,
Их считать, как окурки - лучше бросить.
И песня моя пусть снова не музыкальна,
Я запомню аккорды - спою вдруг случайно.

И сон притаился - да в чужой постели.
Я только в смерти усну - а ты спи со смертью.