Поездка в Киев

Иван Улисс
Еду.Ночь.И тишина.
Слышен только
стук колёс на стыках рельс
И железная дорога убегает до небес!

Впереди то пропадает,
То появится река,
С нею вместе вдаль несутся
Грозовые облака!

И внезапно вдруг открылся
Звездопад огней в ночи,
Будто дождь с небес полился
Золотым став у земли!

А потом за поворотом,
Показался стольный град-
Здравствуй Киев мой любимый
Милый сердцу город-сад!