***

Алена Сотникова
Вторник, 03 Июня 2014 г. 03:13
***
Плавится  закат  бордовый
И  стекает  в ад ,
Завтра  день  наступит  новый .
Оглянись  назад!
 
 
Не  вернуть  все  ночи   эти  ,
Не  вернуть  и  дни .
И  теперь  при  лунном  свете
Тусклые  огни
 
Освещают  наши  тропы
И  надежд  туман .
Лишь  пускай  продлится  дольше
Той  любви  обман