Я жизненный тонус...

Касьянов Сергей
Я жизненный тонус,и я не шучу,
Больного от водки, я миг излечу.
Душевная рана терзает,иль страх,
Читай Отче-Наш,и молись как монах.

Святою водою,себя окропи,
Изгонишь ты беса,и с ним не шути.
А утром проснувшись,скажи себе-да.
-Какая приснилась,мне чушь-ерунда.

И сразу водицы ты выпей святой,
О водке ни слова,стакан твой пустой.
И снова молитва,и Богу поклон,
И станешь ты бодр,и здоров словно слон.

А сделав зарядку,попей молоко,
Ты печень свою,востановиш легко.
Я жизненный тонус,ведь я не шучу,
Больного от водки,я вмиг излечу.