Улыбнись!

Георгий Назаренко
Ранним утричком проснись
И первым делом улыбнись!
День с улыбки начинай,
Радость в жизни получай!
Улыбаясь, вари кашу,
Сразу каша станет слаще!
На работу собирайся
И тихонько улыбайся!
Не будь напыщенной и хмурой,
Не бойся показаться дурой,
Собою сильно не гордись,
Дарить улыбку не ленись!
Улыбнись встречным прохожим,
Тем, кто старше и моложе,
И сразу же тебе в ответ
Они вернут тепло и свет
И вокруг всё озарится,
Добрыми, радостными лицами!
Солнышко лучами засмеётся!
И удача непременно улыбнётся!