по привычке

Татьяна Булка
зачем целовать чужие руки?
зачем обнимать чужие плечи?
не ври мне, что это от скуки.
ты знаешь как это калечит.

ты не звонишь мне вовсе,
есть ли я еще в памяти?
я (по привычке) всплыву там гостем
и утону в твоих объятиях.