SMS любимой

Александр Макаров-Смыслов
Такую любовь не забывают, не закуривают, не запивают...



Без тебя мне так тоскливо,
На душе цветёт пырей,
Сердце жжёт плакучей ивой...
Своим голосом согрей!

Как вдруг отступят сорняки
Душа наполнится цветЬми,
Коварству сплетен вопреки.
Прошу, молчаньем не томи!..

Вот потому берусь сызнОва
Посреди будничной возни
Писать тебе всего три слова:
"Прошу, родная, позвони!"

P. S.: Лен, возьми меня в свой плен...