Приглашение на Пушкинский вечер

Поэты Хабаровска
Уважаемые поэты Хабаровска, любители поэзии Пушкина! Приглашаем вас на вечер,  посвященный нашему любимому Пушкину. Приходите 6 июня в 18. 30 а Арт-подвальчик на М-Амурского, 17. Магазин "Тайны ремесла"