Вдвоём...

Светлана Кониева Панфилова
Хочу любить, но не страдать,
Тебя в объятиях лаская.
И лишь одной тебе шептать:
-Желанней всех, ты неземная!

Ты словно фея с облаков-
Волшебной палочкой взмахнула,
Мой мир в душе перевернула,
Взамен отдав свою любовь!

И в наслаждении вдвоём,
Друг друга бережно лаская,
На миг забудем обо всём-
Любви искусство прославляя!