2 июня 2014

Александр Анисимовский
21+  Запрещено для детей

Они зверье! Они подонки!
С гиенами противно жить!
Осудим подлые душонки,
Нельзя обиду, кровь простить!

Они всем лгут, они воруют,
Горазды мирных убивать.
Землей и недрами торгуют,
Готовы Штатам все продать.

Нельзя молчать, нельзя сдаваться,
Сплотимся, как отцы, в борьбе!
Пора родным объединяться
В славянской, дружеской семье!