Цените...

Екатерина Коняева 2
Поймите, не бывает правдой лесть.
Любите солнце и весну любите,
Как платье снову, так и слово честь
С рождения до смерти берегите!

Цените счастье, дружбу и любовь!
Живите только светлыми мечтами
И не держите зла на дураков,
А главное – не будьте дураками.

Услышьте звуки радости в тиши.
За всё учитесь вы держать ответы.
Всегда желайте только от души,
Всегда цените мудрые советы.

Не злитесь на родителей своих!
Вы только им нужны в огромном мире.
Дарите им цветы, любите их,
Как вас они с рожденья полюбили.

Забудьте навсегда про слово лень.
Поверьте в счастье, и любовь поверьте.
Цените каждый миг и каждый день,
Пока живёте вы на этом свете!!!