Суету и ложь удали от меня, Господь

Геннадий Ерошин 3
Устал от Путина  Обама
Он  высоту его не взял!
И для Америки, то, драма
Их, Запад, мненья не принял!

Не хочет  мненье  умирать
Обама едет  по Европе
Он ничего не хочет знать
Он с Украиной  уже в попе.

Как он отважился вступать
Туда где мы когда-то были?
Иль он не может  понимать
Что западенцы не любили?

Кому –то надо им  служить
Кто платит им тому и служат
Иначе и не могут жить
Ибо   в их хуторе не дружат!