Авось... 2

Иван Байдин
Богоискатели и небожители!
Душеспасатели, адослужители!
Что в мире сильнее:
Добро или зло?
Почему в этой жизни
Нам НЕ повезло?

Найдутся ли силы
На искренний взлёт?
Терпеть остаётся...
Авось, повезёт!

1993