Когда морозы, то не грех...

Оксана Платова
Когда крепчает за окном мороз...
Его бояться глупо женщине и нет причины.
Не стоит о весне хандрить и вешать нос,
Когда есть рядом жаркий, как огонь, мужчина.

Своей рукой горячей, сильной, грубоватой
Он разошлёт по телу предвкушения дрожь.
Костром всё тело вспыхнет, искры полетят куда-то.
Куда, уже сама ты толком не увидишь, не поймёшь.

В окно закрытое стучит в изнеможении жар-птица,
По небу чёрному все звёзды разметав дивным хвостом.
У женщины вдруг засверкают слёзы на ресницах,
От счастья слёзы.А мороз крепчает и крепчает за окном!

Не грех мужчине до седьмого пота поработать,
С морозом сказочным помериться мужскою силой.
Замёрзла, холодна она… скорее за работу!!!
Чтоб от огня палящего, от жажды она губы сладко закусила.

декабрь 2013г