Лунная ночь

Оксана Платова
Хоть и разные мы с тобою:
Возраст, внешность, характер, привычки —
Озарилось всё яркой луною.
Сердце вспыхнуло словно спичка.

В лунном свете ты просто прекрасна.
Жизнь — как сладостное мгновенье...
Всё исчезнет наутро — мне ясно,
Но сегодня я с вдохновеньем

Ощущаю волос твоих запах,
Лёгкость тела и влажность губ.
Я и ласков с тобою и нежен.
Даже, может немного груб.

Твоя молодость и мой опыт -
Всё смешалось сегодня, пусть.
Может, вспомнишь меня когда-то,
Испытаешь лёгкую грусть.

Эту дивную лунную ночь
Я запомню на долгие дни.
Своей чудной и лёгкой походкой
Приходи… в мои светлые сны.

Сентябрь 2008г.