От счастья судьбы не ищут

Лариса Кулдыркаева
От счастья  судьбы не ищут,
от счастья есть только след.
Кто встретил любовь, тот ищет
её негасимый свет.

От счастья нет в мире муки
ведь в счастье есть только боль,
а кто распахнул её руки,
того, приголубит ОН.

От счастья в Душе услада
у счастья есть Божий след,
а тот, кому это не надо,
пусть плачет на старости лет.

И пусть пробегают вёрсты
пусть вьюга, да снова метель,
а Мы вытираем слёзы
за Вас, дорогих гостей.