Первый опыт по выращиванию слонов

Крошечка-Горошечка
Крыша едет от забот,
Я - к себе, на огород.
Вот подкинул работёнку
Наш любимый Мышелёт!

Собиралась вся семья,
Шесть братОв, седьмая - я:
Всё решали, как нам дома
Можно вырастить слона.

Посадили кабачок
На навозный парничок,
По-стахановски трудился
Наш гороховый стручок.

Мы следили, чтобы слон,
Был без химии рождён,
Всем опасным препаратам
Свой поставили заслон.

Поливали, удобряли,
Сказки добрые читали,
Чтобы наш питомец редкий
Рос в любви и без печали.

Набирал мгновенно вес
Богатырь-тяжеловес.
Вот такой у нас случился
В технологиях прогресс!

Кабачковый белый слоник -
Очень ласковый ребёнок,
Не ревёт и по квартире
Не устраивает гонок.

Ежедневно, поутрУ,
Мечет свежую икру.
Переносит  без последствий
Аномальную жару.

Царь, слоновая порода -
Дар горохового рода.
Может быть, с твоей подачи,
На неё начнется мода?