Не стреляйте

Малькова Ольга
Всем сердцем скорблю о погибших на Украине.
Соболезную горю  родных и близких.


       -----------
Не стреляйте!!! Пощадите...
На нейтральной полосе
плачет мать по трём убитым.
Трём, из трёх её детей.
Два молоденьких солдата
не дожили до седин.
А сразил из автомата
враг их  - ...  третий её сын.