Мари

Валерий Старз По Алфавиту
В лучах восходящей зари
Сверкает высокое небо.
Летящие косы Мари
Пушистым усыпаны снегом.

На улицах ждут фонари,
Когда это чудо случится -
В таинственных взглядах Мари
Их скромная тень отразится.

С пургой заключает пари
Весёлый отчаянный ветер,
Что стройное тело Мари
Обнимет рукой на рассвете.

07.12.2013