Мари - 2

Валерий Старз По Алфавиту
Мари улыбается ветру,
Мари улыбается солнцу,
Его бесконечному свету,
На кожу дарящему бронзу.

Мари зимним вечером ранним
На крыльях серебряной птицы
В далёкие дивные страны
Сквозь время и тучи стремится.

Мари улыбаются звёзды.
Мари облака обнимают.
Наряд их весёлый и пёстрый
Напомнил дыхание мая.

Париж, Барселона и Вена,
Монако, лазурная Ницца.
Везде, где Мари пролетела,
Зима там в весну превратится.

24.12.2013