Важный день...

Светлана Паршакова
Сегодня день, тот самый, самый важный,
Тебе б сегодня было двадцать два,
Но ты ушла от нас такой прекрасной,
Красивой, молодой и навсегда!

Тебя, как никого другого,
Ценила за добро и чистоту,
Ты первая, единственная всё же,
Тебя всегда любила и люблю!

Я о тебе частенько вспоминаю,
Как мы с тобой бродили по дворам,
Как вместе делали различные задания,
И были отданы заветнейшим мечтам!

Мне было хорошо с тобой, уютно,
Могла тебе, я всё-всё рассказать,
И временами очень-очень грустно,
Что не смогу тебя, как раньше, я обнять!

Ты по-особому мне дорога, моя родная,
Такой, как ты - не будет никогда!
И пусть тот мир, где ты,лишь будет раем...
А ты одним из ангелов тогда!

Я знаю, чувствую, что рядом ты и слышишь,
Все мысли, что я вслух не говорю,
Когда-нибудь, я верю, что увижу,
Тебя, моя подруга,крепко обниму!