Так далек...

Ирина Хан
Хмурый день закружил небосвод,
Ты далек от меня,
так далек...
Дни летят чередой напролет,
не пуская беду на порог.

Я о нас вспоминаю в тиши,
Говорила себе; "не греши...",
Только разве услышишь себя,
когда сердце сгорает любя...