Что значит - я один?..

Сергей Феденков
Опять полночный час над городом глухим,
Опять огонь в груди и боль волнует снова.
Что значит - я один? Что значит - ты с другим?
Что значит - из груди, как птица, рвется слово?

И, где б ты ни была, давай поговорим,
И, где бы ни был я, в твоей душе тревога,
И плачешь ты о том, что я ещё любим,
И знаешь ты о том, что жизни мне немного.

А я хочу забыть, но рядом нет тебя.
А я хочу любить, но кто тебя заменит?
Изменит солнцу свет и небесам земля,
И ночь изменит дню, но сердце - не изменит.

И память, как малыш, привязанный к тебе,
Он каждый день бежит, спешит к твоей улыбке.
И часто по ночам мы видимся во сне
И говорим о том, что стала явь ошибкой.