Я уйду незаметно

Исаева Нина Авенировна
Я уйду незаметно.
Для тебя уже после раздастся гром.
Но известно, что после уже кулаками не машут.
И грозой безответной
Мыслей твоих содом,
Навевать будет память о счастье свиданий наших.

Я слезой невесомой,
Чтоб не спугнуть твой сон,
Улечу за туманом и скоро вдали растаю.
Лишь печально и сонно
Эхо, включив дозвон,
Донесёт до тебя исчезновения тайну.

Но любовью незримой
Присутствуя навсегда,
Буду ластиться в сердце и негой витать в забвенье.
Сохраняя, любимый,
Сквозь тернии и года,
Безответной любви бриллиантовое свеченье.