Любовь по Тургеневу

Володя Жигадло
Парень студентом готовился стать
-Девчонок  забудь!- велит ему мать.
-Пока не исполнилось девятнадцать
Ты должен знаний и сил набираться!
Верю, что ты у меня молодец,
Не то, что твой непутёвый отец,
То в командировке он, то на охоте!-
Был у мамы отец не в почёте.
Парень, в саду выполняя задание,
Встретил красавицу Зину с компанией
И, в фанты, играя – сердце ликуй!
Выиграл девушки поцелуй!
Офицер, чиновники, бизнесмены
За фант давали высокую цену,
Но деньги  парня мало заботили-
Понятное дело- он выбрал эротику!
Он обрёл себя сразу в доме чужом,
Став королеве верным пажом.
Однажды он гордый  этим  постом
Увидел отца своего с хлыстом,
Увидел, как бьёт Зинаиду отец,
А девушка нежно целует рубец.
Парень присел, чтоб совсем не упасть-
Так вот какова настоящая страсть!

Мазахисты такие вот  да садисты
Россию и сдали потом  коммунистам
.