Творчество

Дмитрий Татаринов
Когда занимаешься делом любимым,-
То всё безгранично – и время, и счастье…
Возможность творить – как канат пуповины –
Питает тебя вместо денег и власти.
 
  Здесь все: и любовник, что пылко целует,
  И друг, что помочь тебе искренне хочет,
  И главное – это Судьба, что ревнует
  К влюблённостям прочим: дневным и не очень…

Есть место желанью. И место терпенью…
И знаешь, чего мне добиться охота?
Хочу я, чтоб пара «творец» и «творенье»
Наполнила жизнь, а не «раб» и «работа».