Счастье

Николай Бечин
Счастье на рассвете
Разбудило дом:
- Дедушка, приветик
И давай пойдём,

Сделаем зарядку,
Взглянем на цветы.
Ты прополешь грядку,
Я полью кусты.

И щенка погладим -
Спит он на боку.
Мамочке не скажем,
Сходим на реку.

Счастье вдруг, без стука,
Разбудило дом.
Взяв за ручку внука,
Я сказал: - Пойдём.