Светлое утешение

Сергей Дворянов
Слеза любви - такая малость,
Христос, надежду воскреши,
Моя душа на зов души -
Твоей - однажды отозвалась...
Сияет солнце в Небесах,
И ледяное сердце тает,
В Твоих божественных слезах
Весь мир сегодня утопает

ПРИПЕВ:
Солнце играет ласково,
Нежно колокола,
Если заплачу на Пасху я -
Уберегусь от зла,
Громко кричат прощённые,
Радостные грачи
Девочка освящённые
Дарит им куличи...
Смотрит Спаситель ласково.
Ярко горит лампада,
Если заплачу на Пасху я -
Уберегусь от ада...