Анна Каренина

Володя Жигадло
Все знают, что с Анной Карениной было:
Она мужу, Каренину, изменила
Там, где глаза чужие и уши.
А чем этот Вронский-то  лучше мужа?
Муж честно женился, кормил, одевал,
Ребёнка ей сделал, деньги давал
И много работая на государство
Был неспособен совсем на коварство.
Анна, конечно, о чём-то мечтала,
А что она в этой жизни видала?
Санкт Петербург. Дворцы, дворцы,
К мужу гонцы, от мужа гонцы,
Уйма служанок, полчища слуг
И никаких ни друзей, ни подруг.
Из себя,  выдавливая рабыню
Анна и думать забыла о сыне
А в те времена, несмотря на величие
Требовалось соблюдать приличия.
А тут этот Вронский на лошади скачет
Он перед Аней рисуется, значит,
Хочет в сексе больше огня!
Ну, ясное дело, угробил коня.
Аня безумствует, муж это видит
Ясно, друг друга все ненавидят,
А тут кокаин, как теперь гербалайф,
Стало сложно от секса испытывать кайф.
Истерики, тяжёлый женский психоз,
А тут этот долбанный паровоз…
Понятно же, вы согласитесь, друзья
Самое главное в жизни семья!

Не поддавайтесь любви окаянной
Не забывайте Каренину Анну,
А если встретите, вдруг, офицера
Любите, но осторожно, но в меру.