Пожалуйста

Татьяна Фермата
Не влюбляйтесь в меня,
пожалуйста,
подождите
ну хоть немногo.
А пока ещё можно
запростo
передумать и выпить сока,
написать sms латиницей,
что lubov' - eto neser'ozno.
И ещё напоследок
выспаться.
А как влюбитесь,
будет поздно.