Гитлер

Володя Жигадло
Шилькгрубер Адольф  был. Художник такой,
Писал он и правой и левой рукой.
Ефрейтором, став на войне мировой
Израненный, но   воротился домой.
Жены Адольф не имел никогда
К племяннице лишь приставал иногда.
Гитлером став, он возглавил фашизм-
Вот до чего довёл онанизм.
Поняв, что это, всё-таки, зло
На Еве женился – не помогло:
Не проведя и ночи одной
Умер Адольф вместе с юной женой.
Опасные очень ужасные сказки
Выдумал фюрер без женской-то ласки!

Женщинам нужно для блага народов
Делать мужчин из таких вот уродов!