Выпускницы 2014

Koshkinxvost
Еду мимо школы, смотрю, толпятся девицы...
Думала - проститутки, оказалось, нет, ВЫПУСКНИЦЫ!


P.s. Спасибо вам огромное, девицы-выпускницы, за то, что я в свои ... выгляжу моложе вас.