Приходи на звёздную свиданку

Ласковая Рысь
Приходи на звёздную полянку.
Я тебе, мой милый, улыбнусь.
Постоим на млечном полустанке,
В дальний путь свою проводим грусть.

И устроим лунную свиданку,
Даже если я всего лишь снюсь,
И растают звёзды спозаранку,
Лишь бы ты ответил "ну и пусть".

Лишь бы не раздумывая мчался,
Мой далёкий различая зов,
К берегам космического счастья,
Где сердцам уже не надо слов.