Wish you were here

Надежда Дмитриева-Бон
                Автор фото: Лебединский Станислав

                «Жаль, что тебя здесь нет»               
                «Странно, проходят годы
                и мы уже зависим
                прочно от непогоды,
                от долгожданных писем…»


Живём содружеством по интересам,
Стихи и музыку мы сочиняем,
Мы песни разные всегда поём,
И вдруг безвременно уходим…

А песни продолжают сочинять,
И новые друзья по струнам бьют,
Тебя, конечно, вспоминают и песни,
Твои песни, на новый лад поют.

Ростки, как люди, рядышком растут
Один так весел и ярко зеленеет,
Другой не выдержал, погиб…
А непогода повернула на погоду
И появились новые ростки.