Мечты

Люба Новикова
Горят они пламенем синим,
Становятся серой золой.
И вот уж серебряный иней...
Но только ты волком не вой.

Придёт и весна голубая,
И новые вспыхнут мечты.
И осень, в дарах утопая,
Покажет, как счастлива ты.

7 октября 2011 г.