Песня на кухне

Сергий Сергеич
  ПЕСНЯ НА КУХНЕ

Любовь и дом:
кастрюли и щеблеты,
блины пусть в ком,
но выручат котлеты
и песня про тебя,
под запах эстрагона,
ведь любишь ты меня,
мой царь,
а я всегда у трона.


Фото из инета.