Весна уходящая...

Владимир Остриков
Призадумалась, носик повесила,
Замолчала в ручьях светлой синью.
Белой дымкой себя занавесила,
Уходя, улыбнулась красиво.
Вот глупышка!
Вздохни тёплым ветром,
Он согреет холодные руки.
В лёгком шаге простые приметы,
В быстром взгляде дождинки разлуки…