С головой в тебя

Ксана Карпова
Музыка настроена,достается блокнот из тайника.
Как давно не писала, не видела, не ждала.

Помещение с жужжащим комаром,помогающее сосредоточиться
(на сарказме если только, ага).
Мои стихи все в стол и никто из нас не влюблен,
хотя и гнездятся какие-то ощущения.
К чему бы отнести это ученье?
Эту историю, эту прозу
не о влюбленности, а о тяге под коркой мозга.
О том, как же хочется с головой в тебя,
не спрашивая согласия.
Нырнуть, забывая о всех наших разногласиях.
О том, как хочется достать орудие пытки и приставить к мозгу
и к этим странным гормонам, регулирующим чувство влюбленности.
"Послушайте,не шутя,я ведь хочу этого!"
Вернее - тебя.

2/06/2014