Дар судьбы

Людмила Киреева-Силенко
Любовь настигнет в жизни нас,
В незнаный день, в нежданный час,
Не разглядим её подчас
Средь мелочей.

Нам так комфортно и светло!
Любви заботу и тепло
Не ценим мы, себе назло,
К беде своей.

И лишь когда зловещий рок
Её навеки заберёт,
Судьбе бросаем мы упрёк,
Виним людей,

А были сами так слепы,
Самонадеянны, глупы,
Не оценили дар судьбы
В суетах дней.