Какие нравы - такие времена

Лев Дмитриев
Какие нравы - такие времена,
На нравственном пути свои изъяны.
Бывает нравственность какая-то одна,
Желанная, но есть и нежеланны.

Вопросы здесь, какая и когда?
Вот скажем геноцид на Украине.
Для населения огромная беда,
Но это нравственно всё ныне.

Решаются хозяйские дела,
Хозяин ныне в Вашингтоне.
Столица там сегодняшнего зла,
Оно в крови людской и стоне.

В таких делах все средства хороши,
Поджоги и ракеты, и бомбёжка.
И никому нет дела до души,
Затравленной девчонки в день ребёнка.

Молчит Европа и Америка молчит,
Глаза свои пошире вы раскройте!
Поверьте, что на вас уже глядит,
Возмездие, которого не ждёте!



Лев Дмитриев   03.06.2014