Наступило лето

Елена Гутник
Какая была гроза! Гром раскалывал небо, молнии слепили вспышками.
Так весна дала старт лету. И началась дистанция.
Клубнично-черешневый летний манок кличет-зовёт: лето пришло! Налетай-разбирай!
Дачи дают свои первые урожаи. Всё молодое, сказочно-вкусное, долгожданное.
Летняя дождливость не даёт жаре заглушить свежесть. Но солнце подрумянивает тела.
Первый лёгкий летний загар – как аванс курортной  темнокожести.
Ах, как здорово!  Последний звонок – уже в прошлом, а ощущение полной свободы только-только появляется.
Вступительные экзамены перестали маячить грозным призраком впереди, а превратились в деловые будни.
Лето, здравствуй!  У нас с тобой  ещё столько времени впереди, столько радостей, столько наслаждений!
Я ныряю в лето с головой. Люди, за мной! В солнце, в радость, в приключения.
Наступило лето. Радуйтесь  вместе с ним жизни!