Есть во мне ещё запал!

Руслан Шаваев
Становитесь девки в ряд! -
Ведь, пока ничейный я..
Домогайтесь все подряд,
Без ограничения!

На меня уж кто запал -
Мною не насытится.
Есть во мне ещё запал,
Хоть и перхоть сыпется!