Слово

Любовь Ларкина
      

Опять  во  мне  бунтует  слово
И  снова  рвётся  из  груди,
А  я  ищу  певца  иного,
Его  таинственный  мотив.               
Хочу  услышать  это  чудо!
Неся  в  душе  любви  венец,
Я  слову  поклоняться  буду,
Ведь  сотворил  его  Творец.
                17/5 – 2014 г.