Фантом

Маргарита Маркова -Дина Трувор
                Фантом
3.06.14
Писать, не слышать, зачем мне сайт.
Читатель в коде цифровом,
                не голосующий, свободен.
Он здесь со мною за окном.
 Мы с ним воркуем о погоде,
     она же мать! Сплошной фантом.